Informes de bólidos

17/12/17 - 17/01/18
Reportes encontrados: 2887  en los últimos 30 días  Página 1 / 58
Identificador Fecha & Hora TU Fecha & Hora locales País Ciudad Estado Dur. Mag. Sonido diferido Sonido simultáneo Frag. Observador Nivel de experiencia
Caso 167-2018
167a 16/01/2018 01:30 UT 15/01/2018 20:30 EST US Woodbridge Township NJ ≈1,5s -4 - - Craig B 3
Caso 166-2018
166a 15/01/2018 07:01 UT 15/01/2018 01:01 CST US Tonkawa OK ≈1,5s -6 - - - Jose O 2
Caso 165-2018
165a 15/01/2018 05:15 UT 15/01/2018 00:15 EST US Weaverville NC ≈1,5s -29 ? israel B 1
Caso 164-2018
164a 15/01/2018 03:13 UT 14/01/2018 22:13 EST US Clyde OH ≈1,5s 0 - - Julia R 1
Caso 163-2018
163a 15/01/2018 02:30 UT 14/01/2018 21:30 EST US High Point NC ≈3,5s -28 - Edina B 3
Caso 162-2018
162a 14/01/2018 23:50 UT 14/01/2018 18:50 EST US Malden Bridge NY ≈1,5s -8 - - - Tiela R 1
Caso 161-2018
161a 14/01/2018 20:30 UT 14/01/2018 21:30 CET DE Bannberscheid Rheinland-Pfalz ≈1,5s -5 - - ? Achim G 2
Caso 160-2018
160a 14/01/2018 11:13 UT 14/01/2018 04:13 MST US Cleft ID ≈1,5s -7 - - Anna M 5
Caso 159-2018
159a 14/01/2018 10:50 UT 14/01/2018 05:50 EST US Cape Coral FL ≈3,5s -6 - - ? Jenny S 1
159b 14/01/2018 10:53 UT 14/01/2018 05:53 EST US Port St. Lucie FL ≈1,5s -5 ? ? ? Trice L 1
159c 14/01/2018 10:53 UT 14/01/2018 05:53 EST US Rockledge FL <1s -16 ? ? ? Tomi T 1
159d 14/01/2018 10:53 UT 14/01/2018 05:53 ? US Tequesta FL ≈1,5s -17 - - Glenn M 2
159e 14/01/2018 11:20 UT 14/01/2018 06:20 EST US Palm Coast FL ≈3,5s -12 ? ? ? Holly S 1
Caso 158-2018
158a 14/01/2018 06:45 UT 13/01/2018 23:45 MST US Fort Bridger WY ≈1,5s -7 - ? - Keely M 3
Caso 157-2018
157a 14/01/2018 04:45 UT 13/01/2018 21:45 MST US Albuquerque NM ≈3,5s -7 - - Justin M 2
Caso 156-2018
156a 13/01/2018 21:25 UT 13/01/2018 22:25 CET DE Wyhl am Kaiserstuhl Baden-Württemberg ≈3,5s -8 - - ? Marion S 2
Caso 155-2018
155a 13/01/2018 21:25 UT 13/01/2018 22:25 CET FR Boncourt-le-Bois Bourgogne-Franche-Comté ≈1,5s -6 - - - Denis A 2
Caso 154-2018
154a 13/01/2018 17:15 UT 14/01/2018 04:15 AEDT AU Heywood Victoria ≈20s -25 ? Russell T 1
154b 13/01/2018 17:20 UT 14/01/2018 04:20 AEDT AU Yambuk Victoria ≈20s -28 ? Catherine J 2
Caso 153-2018
153a 13/01/2018 13:50 UT 13/01/2018 05:50 PST US Seal Rock OR ≈1,5s -13 - - - james T 4
Caso 152-2018
152a 13/01/2018 08:23 UT 13/01/2018 01:23 MST US Middleton ID ≈3,5s -15 - - - Mallory W 1
Caso 151-2018
151a 13/01/2018 02:50 UT 12/01/2018 19:50 MST US Magdalena NM ≈1,5s -10 - - ? Shane I 4
151b 13/01/2018 02:50 UT 12/01/2018 19:50 MST US Prescott Valley AZ ≈3,5s -11 - - - mary S 3
Caso 150-2018
150a 13/01/2018 01:44 UT 12/01/2018 21:44 AST VC ≈1,5s -8 - - Bob W 3
Caso 149-2018
149a 13/01/2018 00:48 UT 12/01/2018 18:48 CST US Dallas TX ≈3,5s -18 ? ? ? Kate M 1
149b 13/01/2018 00:48 UT 12/01/2018 18:48 CST US Idabel OK ≈3,5s -8 - - - Tammy B 1
149c 13/01/2018 00:50 UT 12/01/2018 18:50 CST US Grapevine TX ≈1,5s -12 - - - Edward P 3
149d 13/01/2018 00:54 UT 12/01/2018 18:54 CST US Manvel TX ≈3,5s -6 - - - Nelli K 2
149e 13/01/2018 00:56 UT 12/01/2018 18:56 CST US Houston TX ≈3,5s -19 - - ? Kayleigh S 2
149f 13/01/2018 01:19 UT 12/01/2018 19:19 CST US Frankston TX ≈3,5s -5 - - Traci K 3
Caso 148-2018
148a 12/01/2018 18:50 UT 12/01/2018 18:50 GMT GB Thursby England ≈1,5s -13 - - - Stephen M 2
148b 12/01/2018 19:00 UT 12/01/2018 19:00 GMT GB England ≈3,5s -20 - - ? Wal L 1
148c 12/01/2018 19:04 UT 12/01/2018 19:04 GMT GB England ≈20s -13 - - - Adrian W 3
Caso 147-2018
147a 12/01/2018 13:16 UT 12/01/2018 06:16 MST US Colorado Springs CO ≈1,5s -8 - - - Chad S 2
Caso 146-2018
146a 12/01/2018 11:07 UT 12/01/2018 05:07 CST US Houston TX ≈3,5s -24 ? ? - Diana C 1
146b 12/01/2018 11:35 UT 12/01/2018 05:35 CST US Pearland TX ≈3,5s -20 - - - Jason B 3
146c 12/01/2018 11:50 UT 12/01/2018 05:50 CST US Aransas Pass TX ≈3,5s 0 - - Steven S 3
146d 12/01/2018 11:49 UT 12/01/2018 05:49 CST US Missouri City TX ≈3,5s -8 - - Brian F 3
146e 12/01/2018 11:50 UT 12/01/2018 05:50 CST US Cypress TX <1s -5 - - Douglas D 1
146f 12/01/2018 11:48 UT 12/01/2018 05:48 CST US Cypress TX ≈1,5s -18 - - - Reet G 1
146g 12/01/2018 11:50 UT 12/01/2018 05:50 CST US Houston TX ≈3,5s 0 - - jeff F 3
146h 12/01/2018 11:40 UT 12/01/2018 05:40 CST US Austin TX ≈20s -8 - - - Laura L 2
146i 12/01/2018 11:48 UT 12/01/2018 05:48 CST US Humble TX ≈3,5s -19 - - - Tim L 1
146j 12/01/2018 12:00 UT 12/01/2018 06:00 CST US Sugar Land TX ≈3,5s -12 - - Russell R 1
146k 12/01/2018 11:48 UT 12/01/2018 05:48 CST US Houston TX ≈1,5s -11 - - ? Gabriela R 1
146l 12/01/2018 11:50 UT 12/01/2018 05:50 CST US Conroe TX <1s -11 - - - Scott B 1
146m 12/01/2018 11:45 UT 12/01/2018 05:45 CST US Houston TX ≈3,5s -10 - - Tim G 3
146n 12/01/2018 11:50 UT 12/01/2018 05:50 CST US Houston TX ≈1,5s -7 - - - Eva C 2
146o 12/01/2018 11:45 UT 12/01/2018 05:45 CST US Cleveland TX ≈3,5s -19 - - - Donna V 1
146p 12/01/2018 11:49 UT 12/01/2018 05:49 CST US Katy TX ≈3,5s -7 - - Fred F 1