Casos

Casos encontrados: 20 en 2018 con al menos 5 reportes
Identificador # of Rep. Fecha & Hora TU Fecha & Hora locales Países Estados Sonido diferido Sonido simultáneo Frag
ene
Caso 159-2018 5 2018-01-14 10:57 UT 2018-01-14 05:57 2 time zones US
FL
2 no
2 no
1 sí
Caso 149-2018 6 2018-01-13 00:55 UT 2018-01-12 18:55 CST US
TX, OK
5 no
5 no
1 sí
3 no
Caso 146-2018 20 2018-01-12 11:47 UT 2018-01-12 05:47 CST US
TX
18 no
18 no
9 sí
9 no
Caso 131-2018 25 2018-01-11 01:19 UT 2018-01-10 20:19 EST US
FL
20 no
18 no
16 no
Caso 107-2018 6 2018-01-08 03:07 UT 2018-01-07 21:07 CST US
TX, OK
5 no
5 no
1 sí
4 no
Caso 105-2018 18 2018-01-08 01:09 UT 2018-01-07 20:09 EST US
FL
1 sí
14 no
1 sí
16 no
6 sí
7 no
Caso 104-2018 5 2018-01-08 00:54 UT 2018-01-07 19:54 EST US
MD, VA
3 no
3 no
2 no
Caso 102-2018 5 2018-01-07 21:13 UT 2018-01-07 22:13 CET DE
NL
Groningen, Drenthe, Brandenburg
5 no
5 no
5 no
Caso 75-2018 5 2018-01-05 22:54 UT 2018-01-05 17:54 EST US
CT, NJ, PA, VA
3 no
4 no
5 no
Caso 74-2018 16 2018-01-05 19:07 UT 2018-01-05 19:37 2 time zones FR
GB
England, Île-de-France, Hauts-de-France, Bretagne
10 no
10 no
13 no
Caso 70-2018 7 2018-01-05 02:07 UT 2018-01-04 20:07 CST US
WI, IL, MN
6 no
6 no
5 no
Caso 64-2018 7 2018-01-04 11:41 UT 2018-01-04 06:32 2 time zones CA
US
OH, MI, Ontario, IL
5 no
6 no
2 sí
4 no
Caso 43-2018 416 2018-01-04 03:26 UT 2018-01-03 21:25 3 time zones US
CA
Manitoba, MN, Ontario, WI, IA, SD, ND, Saskatchewan, NE, MS, MB
9 sí
255 no
8 sí
255 no
45 sí
219 no
Caso 39-2018 17 2018-01-04 02:01 UT 2018-01-03 18:01 PST US
WA, OR
14 no
13 no
1 sí
12 no
Caso 38-2018 13 2018-01-03 23:24 UT 2018-01-03 17:28 2 time zones US
WI, IL, MI
9 no
10 no
1 sí
8 no
Caso 13-2018 10 2018-01-01 22:37 UT 2018-01-01 22:37 GMT GB
England, Scotland, Northern Ireland
8 no
2 sí
6 no
3 sí
4 no
Caso 12-2018 11 2018-01-01 16:51 UT 2018-01-01 18:51 EET MD
RO
BG
UA
Veliko Tarnovo Province, Bucharest, Municipiul București, Galați, Județul Brașov, Județul Hunedoara, Prahova, Chișinău, Хмельницька область
5 no
1 sí
5 no
4 sí
7 no
Caso 2-2018 6 2018-01-01 01:34 UT 2017-12-31 19:34 CST US
AR, TX, TN, MO
4 no
5 no
5 no
Caso 1-2018 8 2018-01-01 00:52 UT 2017-12-31 19:52 EST US
FL
1 sí
5 no
1 sí
6 no
3 sí
3 no
Caso 5552-2017 5 2018-01-01 00:06 UT 2018-01-01 00:18 2 time zones GB
FR
Nouvelle-Aquitaine, England
4 no
4 no
1 sí
3 no